Скучаю

Ольга Погребняк
У меня ломка, меня ломает -
И это не просто слова.
Как будто душу вынимает,
И в помутнение голова.
Тошнит меня от ожидания,
И в венах застывает кровь.
Сама себе выбрала это страдание,
Теперь сижу и больно вновь.
Как пережить эту разлуку?
Как мне себе облегчить боль?
Тебя нет рядом это мука.
И не поможет алкоголь.
Внутри все будто замирает,
И душу пожирает страх.
А тело словно умирает,
И превращает меня в прах.
Меня ломает, это мука.
Я словно загнана в капкан.
Вот такая любовь штука.
Завишу словно наркоман.
Меня трясти уж начинает,
От одиночества в ночи.
Я сильно по тебе скучаю,
И нету сил уж… помоги…