Клятва внука

Саня Дрик
Наш сын у бабушки "гостился",
"игрался в самый потолок".
Он кашей с молоком "кормился",
"вкуснячий" с чаем ел пирог...

Но вот пора домой, к игрушкам,
что заскучали без него.
Оделся быстро "не копушка",-
идём по улице вдвоём.

Немного в луже "погулялся"...
Но повернул обратно вдруг.
Ревит, бормочет непонятно...
Я ничего не разберу.

"Да что случилось-то, скажи мне?!"
И наконец сквозь рёвный гул
по буквам выяснил причину:
"Я ба....бушку....не....поцелул!"

Пришлось обратно возвращаться.
У бабушки, - глаза на лоб,
едва простились, - снова "здрасьте",
к ней весь в слезах бежит внучок.

Бабулю обнял, чмокнул в щёчку
и клятвы прошептал слова:
"Я сильно-сильно обещаюсь,
что не забудусь никогда".