Тоскует сердце по весне!

Анатолий Скоробогатов
Как не была б зима прекрасна,
Тоскует сердце по весне!
Сегодня солнышко так ясно,
Что не сидится дома мне.

Его лучи,как стрелы Бога,
Нас ранят в самые сердца.
Но раны те - в Эдем дорога
С улыбкой милого лица.

Пойду на воздух на природу,
Возьму любимую с собой.
Да там полно уже народу...
Как много любящих весной!

Найдём мы ландыш на поляне,
Домой с землёй перенесём.
Я,как и предок мой зырянин,
В зырянку милую влюблён!