Боль отшельника

Прокопенко Юрий
Всегда один в разборках со словами,
Бывает часто – тишь боготворит.
Спокоен внешне, но разгул цунами,
Как прежде прячет глубоко внутри.

Когда-то всех одаривал любовью,
Красивый мир взрастил из дивных грёз.
Познал и боль, он бредил этой болью,
Но только соль осталась вместо слёз.

Вся соль бескрайних в прошлом океанов
В душе легла беспомощным пластом.
Кого зовёшь в мечте так долго рьяно?
Кому разложишь горести о том?

Всегда один, вне времени, вне жизни…
Судьба оставила, не дав огня.
И взгляд его в толпе сегодня лишний…
Один на свете на задворках дня.

12:12, 12.03.2014 год.   

Изображение: http://jk13.diary.ru/?tag=1107