Свободу будет трудно отнимать

Ольга Азарёнок
Отсчитываю пальцы на руках,
Как времени прошедшие фрагменты,
И рассосется весь застой в умах,
Убрав с дороги догмы, аргументы.

И все сейчас подвластны  выбирать
Свою судьбу и будущее право.
Свободу будет трудно отнимать,
Но нужно рассудить об этом здраво.

Отсчитывая пальцы на руках,
Я буду верить, что придут моменты,
Когда уйдёт ненужная вся грязь,
Образовавшая гнилые экскременты.

09.03.14