Прошлое и мечта

Парфёнов Виталий Юрьевич
Мне б частичку тебя в других,
Ты мой воздух, сестра и друг,
Мой самый желанный стих,
Вечность и замкнутый круг,

Неба лазурный вид,
Радуги все цвета,
Личный по жизни гид,
Прошлое и мечта...