Нет! Не может быть женщина другом!

Анатолий Витальевич Булгаков
Мы с тобой разлюбили друг друга.
Как хрусталь сердца наши разбиты.
Хочешь быть теперь верной подругой.
Извини. Напрочь чувства испиты.

Ушло в прошлое всё. Там осталось.
Да! Я в дружбу святую верю.
Так любовь уничтожить старалась,
Что покрепче закрою двери.

Не желаю в друзьях остаться.
Ни к чему теперь игры эти.
Лучше нам навсегда расстаться.
Пусть тебе твоё солнце светит.

Я не дам смысла дружбы смять.
Повторюсь про святое чувство.
Нет! Не надо ловчить и лгать,
Превращая слова в искусство.

Дружба также нам греет душу.
Из священной она породы.
Не доступна. Любовь нарушив,
Не получишь её к себе сроду.

Мы с тобой разлюбили друг друга.
До конца наши чувства испиты.
Нет! Не может быть женщина другом,
Коль законы любви избиты.