Всё умное написано давно...

Юлия Матвеенко
Всё умное написано давно –
И это останавливать должно.
Но нет – росток, напитанный печалью,
Уже даёт премудрое зерно.
И снова не хватает простоты.
Ты просишь тишины, любимый, ты
Не словом просишь, а глухим молчанием.
Я слышу, но...

7 апреля, 19 октября 2013