Отважный капитан

Юрий Вадимович Клименко
На рифах тонет парусник.
Бушует океан.
Спасти команду должен
Отважный капитан.

Пусть, после будет градусник,
Горчичник, Терра-Флю,
Сейчас, бегом по луже
На помощь кораблю.