Паучок

Анатолий Беркуб
Она живёт в саду из чудных роз
Без красоты ей просто жизни нет
Но кровью на цветах
Следы эльфийских слёз
Где от когтей оставлен липкий след
Где от когтей оставлен липкий след

Натянутой нити незримый толчок
И стиснутых жал остриё
Она королева
Она паучок
Цветы – это царство её
Цветы – это царство её

Она живёт на тонком лепестке
И утром тянет к солнцу две руки
Но нитью роковой
В протянутой руке
Струна из чьей-то боли и тоски
Струна из чьей-то боли и тоски

Пленённого сердца испуганный стук
Где рай в этой жизни, где ад
На алых цветах
Чёрный паук
И страшен у роз аромат
И страшен у роз аромат

Коллаж собран из иллюстраций найденных в интернет