Одинокие листья привычно подхвачены ветром

Елена Колобкова
Одинокие листья привычно подхвачены ветром
И готовы порывам  случайным доверить судьбу,
И по веткам родным бесконечно скучают, наверно,
И надежду таят, что обратно их вдруг позовут.

Но на ветках торопятся вырасти новые листья,
Им надежд стариков и мечтаний скупых не понять,
И из почек набухших  торопятся листья родиться,
Чтобы с ветром  случайным сорваться и в даль улетать…
                13.03.14