***

Надежда Никищенкова
Мы, конечно, обещали, что забудем, как страдали,
Чтобы быстро ускакали, как олени, все печали,
Чтобы радость принесли кони быстро. Корабли
В алых парусах примчались и все люди улыбались,
Веселились в день морозный, не боясь метелей грозных.
И снежинки в хороводе вспомнили о Новом годе!!!