Дышу я воздухом Весны

Надежда Чернопятова
Дышу я воздухом Весны
Он отличается по вкусу
Своя в нём нотка чистоты
Как витамин врачует душу.


Иду,вдыхаю не спеша,
Тяну мгновенье по минутам,
Ещё чуть-чуть и я пришла,
Закончилась прогулка утром.


А завтра будет выходной
Не задержусь не на минуту,
Пойду гулять сама с собой
Весной все двери распахнуты.