Украинской подруге

Анатолий Скоробогатов
Бывает март и ветром дышит,
Но чаще солнышком светИт.
И сердце наше в этом слышит
Призыв к любви,-и не болит.

Верней болит,но в этой боли
Есть долгожданная тоска.
И я не вижу лучшей доли,
Чем тосковать тебя любя!

А март по-прежнему весёлый
И в Украине,как у нас,
Росток появится зелёный
И будет тихо и у вас!