T. F. D. III

Херург
Яичница сгорела.  Так, пустяк,
Но мечется душа,
                ей хочется покоя.
Я снова
               у уныния в гостях.
Скрипучий пол,
                отставшие обои.
Молчит с укором телефон
И падает листва,
                в тоску вгоняя.
Остывший чай,
          вчерашний глупый сон.
В круженье дней
          иллюзий не меняя.
Холодный свет
            привычного экрана.
Средь неуюта
           съёмного жилья
В который раз
                зализываю раны.
Яичница сгорела.
                Ну, а я? 


                28.9.13 \ 20.02.14