Накал и Страсть

Людмила Сухинец
Накал  и  Страсть - в  руке  рука
Они  близки  по  своей  сути:
Страсть  без  Накала  -  не  сильна
Накал  без  Страсти – на  распутье.
И  накалится  докрасна
от  страсти  пламенно  пылая…
Вот  ведь  природа  какова –
в  огне  всё  чувственно  сгорает.
Страсть  как  эмоция,  аффект,
как  чувство  нами  управляет:
То  принесёт  в  руке  букет,
А то нам в сердце нож вонзает. 





Иллюстрация:  "Фламенко" Сергей Пискунов