***

Мариякуприянова
Господи, давай я закрою глаза, открою - и его как будто бы не бывало.
Чтобы я, как сумасшедшая, не искала его в прохожих,
не переживала,
чтобы вместо сердца в груди- огромный кусок холодеющего металла,
и с каждым днем доза безразличия во мне возрастала.