Хмельной

Марья Аверкиева
Пива вкус, хмельной я нынче,  добрый
Я прощаю всех моих врагов!
Запах сигарет на теле сдобный
И свободны ноги от оков
Розовые сморщенные рожи
Все милее, ярче фонари
Я люблю сегодня всех прохожих
Завтра и не вспомню о любви
Охмелел, размяк, отдался воле
Всех прощаю я своих врагов!
Принимайте, отрезвею вскоре
И не вспомнив этих смелых слов!

 
Май 2013 – март 2014 (ред)