Что ж от счастья умереть?

Надежда Никищенкова
В ветках сумрачной сирени
Пятизвёздочник ищу.
День кончается весенний.
Я счастливая грущу.
Что так сердце ломит сладко,
Что-то хочется пропеть.
Плачу ото всех украдкой...
Что ж от счастья умереть?
Иль заснуть в кустах сирени
С уходящим днём весенним...

10.05.1961