Я видел сегодня

Бевлан
Я видел сегодня как плачет собака,
В холодную ночь, у закрытых дверей,
Теперь её место, в кустах у барака,
Хозяйка скончалась как несколько дней

Никто в дом не пустит, хотя бы согреться,
Никто кость не бросит, хотя бы и в снег,
Жаль мне собаку, сам плачу я сердцем,
Я такой как она, только я человек.

Продолжу потом