Я не сказала о любви

Татьяна Харыбина
Я не сказала о любви...
Прости, я просто не сумела.
Я не училась говорить
О самом главном, сокровенном.

Как рассказать  всю глубину
Признанья за твою улыбку?
Как восхищенья полноту
Смущеньем не испортить зыбким?

Прости, что не смогла сказать,
Ведь я таких как ты не знала.
Прости, что не дала понять,
И свет в глазах я приглушала.

Таких мужчин ещё найти...
Не довелось, не доведётся.
И  запоздалое "прости"
К тебе уже не донесётся...


13.03.2014