Я так сейчас хочу твоё тепло...

Ирина Фаузель
Так далеко с тобой мы друг от друга,
На карте наши затерялись города,
Мы упустили нашу птицу счастья,
Она к нам больше не вернётся никогда...

А я нуждаюсь так в твоём тепле,
Люблю тебя и часто вспоминаю,
Приходишь ты  ко мне только во сне,
Рядом с собой тебя я только представляю...

Ты далеко...ах как же хочется тепла,
Лицом уткнуться в тёплые ладошки,
Всем телом чувствовать желание твоё,
Откинувшись на мягкие подушки...

Я далеко...но я всегда-всегда с тобой,
Моё сердечко бьётся в твоём сердце,
Случайно ты забрал его с собой,
И мы хоть врозь....но мы всё время вместе...