Я не одна, но одинока априори

Екатерина Мягкова
Я не одна, но одинока априори...
В душе огни как пред аварией... за миг...
Возможно, кто-то крик вообразит...
Или воскликнет или завопит...

Мне хочется немного слез с вином,
Молчания, хорошей музыки... душевной...
Весна, что расцветает за окном,
Так надоела и так треплет нервы!

Все улыбается, цветет, живет, бежит...
Остановить бы мир, самой остановиться!
И пусть депрессия - мне с нею не напиться -
Оставит мир и просто растворится!

Забыть бы все, стереть всю память нахер!
Все отпустить на все четыре ада!
Я не одна в своей шестой палате,
Но одинока... Это ведь кому-то надо?