Берегите силы, люди

Ольга Азарёнок
Берегите силы, люди,
На великие дела,
Не растрачивайте будни
Там, где гнёт и кабала.

Открывайте свои души –
Души не умеют лгать,
Мы пока живём на суше –
Нам свободу не понять.

Берегите силы, люди,
Для победного конца,
В Небесах предстанут судьи
И отправят к  вам Гонца.

Не растрачивайте силы
На табак и на вино,
Здравомыслящие люди –
Не пьют давно уж ничего.

Вы духовное Начало
Распознать в себе должны,
И возникнут у причала
Неземные корабли.

Берегите силы, люди,
Вам откроется Заря,
Сновиденья – не осудишь,
Не отпустишь якоря.

И открытая тревога
Пусть не мучает сейчас,
На коне стоит тренога,
Но не пробил ещё час.

Берегите силы, люди,
Не растрачивайте зря
На пустые разговоры
И ненужные дела.

Проявляйте совершенство,
Окрыляя свой полёт,
И его преосвященство –
Осветит весь ваш народ!

И Священные писанья
Вам откроют вновь глаза,
С высоты до порицанья
Отделяет лишь черта.

Берегите нервы, люди,
Вам энергия дана –
Распознать свои сюжеты,
Воспевать свои слова.

И большие перемены
Вам откроются в Пути,
Под защитой всей Вселенной
Вам доверено пройти!

Вы не тратьте силы, люди,
На войну и на грабёж,
Вся расплата вам разбудит
Огнедышащий Восток!

Собирайте по крупицам
Вы все знания свои,
И удача, как та птица,
Приоткроет вам Огни!

И проверенные знаки
Нарисуют будням ход,
Расцветут на поле злаки –
Жизнь продвинется вперёд!

10.03.14