Магнолии

Olen
Ночь рассыпалась на горошины -
тики-таки - минуты круглые....
Слово инеем припорошено...
затаилось...Зрачками - дулами
так расстрельно пространство взорвано...
В клочья крылья залетных ангелов...
Пусть. Но все-таки это здорово -
попытаться сегодня набело
два часа прожить, жаль, не более,
этой ночи студеной, ветреной...
Словно в снег расцвели магнолии
онемевшие, безответные.