В пути

Денис Любаев
Неделя быстро пролетает,
Года летят еще быстрей.
Тебя мне очень не хватает
Но я как раньше также с ней.
С ней не  хватает мне чего то
С тобой я  жду ее ответ
О как же мне сейчас охота
Услышать что то кроме нет.
Я ей дышу тебя вдыхая.
Ее люблю с тобой живу.
Ее я чаще умоляю ,
Твои же уши берегу.
Я ей мечтаю и страдаю.
Тобой, спокойствие я пью.
Ее из жизни не теряю,
С тобой, возможность берегу.
И ветер свежести вдыхая,
Я с ней лечу в душе своей.
С тобой я что то понимаю
В однообразии серых дней.
Ее глаза меня пленяют.
Твои глаза так не горят.
Ее веду я в двери рая,
С тобой держу я путь назад.
Она мне мысли занимает.
А ты мне равновесишь путь.
И только лишь всевышний знает.
Куда приду когда нибудь.