Без права на тебя...

Наталья Мазанко
Без права на любовь...
Оленька Лазарева    http://www.stihi.ru/2011/07/03/2830





“Без  права  на  Тебя  живу  который  год,
У  Вечности  в  долгу… у  Памяти  на  грани”…
А  за  окошком  дождь  и  шелест  теплых  нот,
И  в  мыслях  о  тебе  к  окну  прильну  губами.

Весна  уж  на  дворе,  а  сердце  леденит,
В  аквамарине  глаз  застыл  ноктюрн  желаний.
Без  права  на  тепло,  слезу  засеребрит,
И  пролилась  строка  из  чувственных  признаний.

Где  в  каждом  слове  Ты,  и  солнышком  лучистым
Я  освещаю  день,  в  котором  ты  живешь.
Без  права  на  любовь,  я  ландышем душистым
Пьяню  твой  нежный  взор, когда  меня  сорвешь…

Я  разбужу  мечты  как  бабочки  в  полете,
И  пусть  в  твоей  душе  всегда  цветут  сады.
Без  права  на  рассвет,  на  дальнем  горизонте,
Для  счастья  твоего - я  проложу  следы…