Мечта

Анна Шатаева
Может когда-нибудь, я все же научусь летать
И с высоты Богов взгляну на мир по-другому.
Может быть, я смогу: верить, любить и ждать,
Буду тебе посылать свои поцелуи с балкона.
Буду к тебе прилетать, пускай даже во сне
И любоваться тобой - сонным, усталым, любимым.
Буду солнцем весенним я на твоем окне,
Или стану огнем зимой, у тебя в камине.
Укрою от бед крылом, буду теплом озарять
И сидя на облаках стану хранить тебя взглядом.
Может когда-нибудь, я все же научусь летать,
Чтобы в любую секунду просто быть с тобой рядом...