Ветры во поле

Екатерина Падукова
Ветры вО поле
Кудри выдули -
В плачи дО боли,
В смехи дО дури!

В гуляй-голову -
Удаль гончая!
Смеха вдоволь ли?
БАлуй! Вольничай!

В вихре с головой
Я ли кубарем?..
Ветер-барин, стой! -
Боль - выболи !
Дурь - выдури !