это ты

Карпушкинс
Самая лучшая девочка, это ты.
Об этом поют ангелы с высоты,
Что ты неземное создание,
И я нуждаюсь в твоем внимании.

Ты бережешь и печешься о нас,
Как певец бережет свой глас,
И нежным окутываешь наше небо,
Чтобы оно в любом месте грело.

Самая лучшая девочка, это ты.
Об этом поют ангелы с высоты,
Что ты мне подарок, радость, сюрприз,
Ты мое счастье, ты мой каприз.