Сириус

Год Кота
Нет в этом городе дорог
По крышам пробирался до темна
Внутри я так же одинок
Я рижский кот, я трубочист
Альфа Большого Пса

Я потеряю наш сигнал из космоса
Я не увижу наш сигнал все просто так
Я потеряю наш сигнал из космоса
Я не услышу наш сигнал
Но ты прости меня
Из космоса

Липкой лентой снов
Я обмотан с головы до пят
Все сошли с ума уже давно
И больше не звонят
Нам больше не звонят

Ты потеряешь наш сигнал из космоса
Ты не увидишь наш сигнал все просто так
Ты потеряешь наш сигнал из космоса
Ты не услышишь наш сигнал
Но я прощу тебя
Из космоса

Мы потеряли наш сигнал
Но город нам кричал он нервы щекотал
Огнями ярких фар
Мы не услышали сигнал
Дождями нас хлестал и снегом засыпал
Наш город точно знал

Что мы не видели сигнал из космоса
Мы потеряли наш сигнал все просто так
Мы не услышали сигнал из космоса
Мы потеряли наш сигнал
Но ты прости меня
А я прощу тебя
Из космоса
Сигнал