Светотени

Год Кота
Черные призраки ночи
Ждут на холодном крыльце
Но я не буду спускаться
Я не буду верить тебе

Черное дерево точит
Червь в золотом ободке
Это не больно но как-то
Совсем не приятно вдвойне

Сегодня здесь все полыхает огнем
Включай светотени распахивай двери
Мы скоро придем

Белое дерево гнется
Ветвями к соленой воде
Как тяжело признаваться
Что ты не подходишь на роль
Что досталась тебе

Белые рыцари Солнца
Меняют коней на заре
Прошлое сердце и душу
Консервным ножом
Исцарапает мне и тебе

Сегодня здесь все полыхает огнем
Включай светотени распахивай двери
Мы скоро придем
Мы наверно умрем