Рыбьи дни

Любовь Бурель
На тонкую нить нанизаны дни,
как хитрые рыбки-бананки.
Просохнут до шороха. Их извини
за шорох обманно-манкий.
 
Их рыбий язык понимать учись,
посулы дели на четыре
с чеширской улыбкой размера "чиз",
ведь масла довольно в сыре.