Liar

Год Кота
I believe that you and I are crucified
Everything around tells me that I'm stuck on you
My crossroads have the only way for realizing
Things that blow my mind and leave the scars on my heart too

Everybody’s dying; blood is like a glue
I've discovered liar; turns out it is you

I decided: you and I are boring people
Bite me like a bat I'm laughing I infected you
Shadows disappear in midday like a whisper
Scream at me and kiss me hard like olny angels do

Everybody’s dying; blood is like a clue
I’ve revealed the liar; turns out it is you

Everybody’s dying; blood is like a cure
I've discovered liar; turns out it is you



Я уверен что нас с тобой распяли на кресте
Все вокруг напоминает о тебе, я запал на тебя
Я стою у камня на котором написано: куда не пойди
Попадешь в историю, которая вынесет мозг и порвет сердце в клочья

Все вокруг мертвы - их кровь липкая как клей
Я понял кто нечестен - получается что это ты

Я определился - мы очень скучные ребята
Укуси-ка меня словно летучая мышь
И я буду счастлив - ведь я заразный
Тени исчезают в полдень прощальным шепотом
Закричи на меня, а затем поцелуй губами ангела

Все вокруг немножко умерли - их кровь может открыть любые двери
Но это неправда, они все равно живые
А для меня важна лишь ты

Вокруг одни лишь трупы, их кровь залечит наши раны
А я обнаружил лжеца - оказывается это ты