Мама...

Николай Лупашко
Мама...Зацелую руки твои
прикоснувшись небритой щекой
Глаза как и прежде любовью полны
и ласкаешь   уставшей рукой...

Мама...Очень нежно тебя к
груди я прижму
и сердца застучат в унисон
Не сдержу скупую мужскую слезу
И поверю что это не сон!!!

Мама..Эту встречу не раз
я видел во сне
Мечту что сегодня сбылась
И вот наконец нет разлуки
в душе
достонала душа,  дождалась...

Мама..Как прекрасен твой нежный
и любящий взгляд
Сколько в нем тепла ,доброты
И пускай не одна поседевшая прядь
для меня нет другой красоты!!!

Мама...Для меня нет роднее на
свете души
Кто в тяжелый мой час не предаст
Кто любовью своей оградит от беды
Не оставит и руку подаст...

Мама..Я у сердца навеки храню
всю любовь и ласку твою
Я тебе все тепло души отдаю
Двери сердца тебе распахну...

Мама...Как нужна мне улыбка
твоя
и твой смех что прогонит тоску
Пусть глаза твои будут как
звезды сиять
Их от тысячи бед сберегу

Мама..Пред тобою одной
на коленях стою
и смотрю на тебя чуть дыша
Сколько было сказать...но
гляжу и молчу
Все за нас расскажут сердца

Мама..Дай мне руку свою
ее к сердцу прижму
убедиться что это не сон..
Дай голубка покрепче тебя обниму
И печаль завяжу узелком...

Мама...Зацелую руки твои
Прикоснувшись небритой щекой
Глаза как и прежде любовью полны
И ласкаешь  уставшей рукой