чёрная банда белая кошка

Ольга Каштанова
есть в москве чёрная банда.
стоят на перекрёстке
с жёсткой целью,
вышли на охоту.
собирать деньги.
на пиво марки- охота.
и на сигары- успех.
они не посещают бары.
кожаная скамья подсудимых.
в сауне.
баня на улице летом,но они не ранимы.
они раскинув сеть,лезут из кожи вон.
чтобы собрать сто друзей и поиметь сто рулей на всех.
около малины,что растёт на правом берегу
а жена утром спит в своём углу.
или сторожит вечером в пургу
контору любимого.
зелёным змеем гонимого.
это виноват во всём белый код апокалипсиса.               
эакончилась водка. весь исчерпан баланс и лимит. печалька.