Vintage

Год Кота
Provide me real excite and throw me outside I'm slowly going down
Is everything ok? Let's kill us everyday you’re gonna spit me out
I feel myself vintage I'm like the dumbest sage my heart beats out of pace
Forgive my horny chill I'm trying to be real my nails squeak dull steel

You can show me the way but it will kill me no surprise
I'll give you nothing, nothing at all
And if you stop my rising could you let me a revise
The story of my life is wrong

Inside the darkest place I met my brightest grace inducing to deface
My world is like stone tower - easy fade in but fade out as a tear falling down
Increase my coward brave I'm ready to behave to make your thoughts go muddy
Get down to your knees your nightmare is disease gnaw out of your body



Затяни меня в оргию и выброси на мороз, я по-любому разлагаюсь
Если все идет путем, давай постоянно убиваться чем-нибудь, ты ведь все равно со мной порвешь
Я старомоден и к тому же я самый умный дебил и сердечко пошаливает
Извиняюсь за стояк и постное лицо, снаружи я реальный пацан - но внутри скребу ногтями по железу

Ты можешь наставить меня на путь истинный - но тогда мне конец, базару нет
А вот я ничего не могу сделать для тебя, ни хрена не могу
И если ты решишь меня добить, ты бы разрешила мне окинуть взглядом прошлое?
Со мной по жизни все время творилась какая-то хрень

В самом темном углу моей души ослепительно горит волшебный божий свет - именно он заставляет меня все осквернять
Мой мир похож на крепость - войдешь в него легко, но уйдешь только сползая по щеке последней слезой
Добавь в меня трусливой храбрости, я готов быть примерным мальчиком лишь бы только совратить тебя
Пади на колени, твои ночные кошмары это болезнь которую надо выгрызть из тела