Наплывает поганка-грусть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наплывает поганка-грусть
Светлой радости вопреки...
Обещаю, что к вам вернусь
Обязательно, земляки!
Далеко я от вас сейчас,
И, скучая по вечерам,
Вспомнив прошлое, всякий раз
Рвусь душою на север к вам!
Ностальгия свой белый флаг
В сердце выбросила давно...
Расстояние - главный враг
Вместе с временем заодно!
И чем больше проходит лет,
Тем тоска моя всё сильней,
Тем сильнее хочу билет
Взять на Родину поскорей!
Наплывает поганка-грусть
Светлой радости вопреки...
Обещаю, что к вам вернусь
Обязательно, земляки!