Прости меня!

Александр Семов
Прости меня за небо в дымке,
За то, что снилась мне во сне
Мелодией любви на скрипке,
И глубоко жила во мне.

Листва нам под ноги стелилась
Персидским радужным ковром,
Меня прости, что осень длилась,
Казалось нам, волшебным сном.

Представил: зимние сугробы,
Мы вместе мчимся на санях!
Была той самой высшей пробы
Любовь... А нынче - скрип в сенях.

Весна и лето промелькнули,
Приснилось: ты опять - моя!
В стогу под утро мы уснули...
Прости за все, л ю б и м а я...

.......................................................

Прощенья часто в жизни просим,
Сердечным чувством дорожим...
В миг до небес любовь возносим,
А потеряв, как лист дрожим...

13.03.2014 02:35

Песня -  https://youtu.be/PtAA2eEmXiE