Поход за славой

Сергей Купцов 3
Наточены мечи,
и все готово к сече,
О, Одина сыны,
Расправьте ваши плечи

Садитесь на драккар,
И отправляйтесь смело
Влезать в чужой амбар,
Рубить монаха тело

За золотом хмельным,
Что манит желтым цветом,
На гордость всем родным,
Погибнуть в битве этой

Ведь конунг мира ждет
Тебя в своей Валгалле,
Валькирия возьмет
Тебя, твой меч из стали

И будешь пировать
И драться каждодневно,
Тебе ль варяг не знать-
Убийства, смех, веселье

Наточены мечи
И кубки полны браги,
О, Одина сыны
Полны же вы отваги