Неведомо, но значимо

Деванагари
                25 янв.2014г. в Россию был привезён Ларец с Дарами
                Волхвов.И многие сотни тысяч россиян преклонили коле-
                ни перед ними.


  Россия христианская минувшим январём
  Неведомо, но значимо склонилась пред Ларцом-
  Перед Дарами Царскими Христу от трёх Волхвов....
  А что бы это значило для нас в суе веков???
  Но это хоть не явственно, но суть имеет смысл-
  Просили мы прощения за оскверненье сил,
  Которые Россию* когда-то берегли,
  Которые любили и Честь её блюли,
  Которые не дали её врагам разбить,
  Которые всё знали, что могут их избыть,
  Но всё равно лелеяли и освещали путь,
  И верили, надеялись, что выветрится муть!
  Теперь, когда Россия сняла с себя вину:
  Колени преклонила, главой, припав к Ларцу ,
  Волхвы открыли снова могущий КолоДар**
  И взяли под защиту наш вымученный край,
  И все кто станет русским,
  Хоть как? Хоть где? Хоть в  чём?
  Тот в Обережье будет Богов Руси Святой!
  Все те ж кто будет драться иль нападать на Русь
  Иль брёхом заниматься, стараясь больней пнуть,
  Должны понять сегодня, а лучше бы сейчас
  От них уйдёт везенье, удача, благодать,
  Они зачахнут быстро от боли и невзгод
  И это уже скоро и это уж грядёт....
  Недаром годом правит Богиня Рока МРА***
  Она готовит Хартии на все наши дела,
  А по делам награда, кому, что схлопотал...
  Кому здоровье, радости, кому дерьмо и кал...)))
  И кто всё это слышит и кто способен внять!!!
  Подумайте как следует, чтоб в целом не страдать....


 Прим. * Из преданий северных белопоморских Старцев Дары Христу принесли Волхвы  из славянских стран, а именно из Сербии и среди них была одна женщина-Мельхиор, именно она подарила золото.
       **КолоДар- ноосферный информационно-энергетический запасник всеобъемлющих знаний и энергий.
       *** Богиня Рока и мрака МАРА (МРА), следит за делами и поступками, награждает или отнимает, возвышает или унижает, кому Долю исправляет, кого в Недолю ввергает. Кому Ангела добавляет, кому мороков с лихоманками насаждает. В отличии от благостных прогнозов в год Синей Лошади по восточному календарю, календарь наших Предков оказался ПРАВДОЙ.