***

Полина Асоянц
В Праге на центральной площади зажгли 100 свечей            
в пам'ять  "небесной сотни"-
погибших в  Киеве 18-20 февраля 2014года
               
               

На Вацлавской площади алое плаямя:
"Мы с вами, мы с вами, мы с вами, мы с вами"….
Сквозь черноту пражских ночей-
Неравнодушное пламя свечей.
Те, кого "сотней небесной" зовут,
В Праге весенней нашли свой приют.
Не было пафосных в Праге речей -
В память погибших зажгли сто свечей.
Место свиданий на площади главной
Стонет: "Неужто погибли бесславно?!"
Свечи горят и колышется пламя:
"We are with  you" - это значит "вы с нами".