Яблони той дикой аромат...

Елена Стихолея
Яблони той дикой аромат,
Не напрасно радует прохожих.
Ее мир-по своему богат,
Нету ей в сравнении похожих.

А когда она цветет в саду,
Есть мечта у каждого из нас.
И в хмелеющем от запаха бреду,
Ждем мы с нетерпением праздник Спас.

А когда роса после дождя,
Умоет розовато-нежный цвет,
Улыбнись дождю ты, уходя,
Постарайся встретить с ней рассвет.

Но судьбу той яблони сейчас,
До сих пор увы никто не знает.
Пусть лишь радует,плоды дает для нас,
Пусть яблоня цветет-благоухает...!!!

Катерине Голицыной Спасибо за песню "Дикая яблоня".