Мне нравится

Елена Кэтси
Мне нравится ссору заканчивать сексом,
Внезапно одежду друг с друга срывая,
Отдавшись всецело природным рефлексам
И ярости той, что кипит, обжигая.

Здесь нет победивших и нет побежденных.
Вулканами страсти реальность сминая
Друг друга убьем в чувствах, снова рожденных,
Неважно – простив или же не прощая…

Мне нравится ссоры заканчивать сексом.
Когда веских нет у меня аргументов.
Такая концовка – без лишнего текста
Запомнится множеством ярких моментов.