Вот тебе и на!

Олег Скрынник
Макфол*: США рассматривали
разные варианты реакции России

(Из новостной ленты Интернета
По поводу введения санкций против России
за её противодействие бандеровцам)

Что сделает Россия? – тут
Конгресс наш обсуждал.
Но то, что на (что?) нас пошлют –
Никто не ожидал.

*  Майкл Макфол  –  бывший посол США в России