13-е Марта - Международный День бомжей

Николай Сысойлов
------------------------------------------Загадочна глазищами окошек
------------------------------------------Чужая жизнь за камнем серых стен.
------------------------------------------А на дворе так много стало кошек.
------------------------------------------И месяц март. Вновь повышенье цен.

------------------------------------------Первое Марта Международный День кошек.

------------------------------------------Валери Кудряшов "Март", 2013
   

----------------------------------------
13-е Марта - Международный День бомжей
--------------------------------------

***

Как призрачна глазищами окошек -
За шторой серых стен - чужая жизнь..

А на дворе так МАЛО стало кошек.
Бомжи! им тоже нужно жить.

Им тоже хочется любви и счастья!
Им тоже хочется дивиться чудесам!

Не торопись судить,
ведь другом по несчастью -
В любой момент - ты можешь оказаться сам!

13-е Марта - Международный День бомжей.

***
------------------------------------------
Николай Сысойлов,
13.03.14

фото - из интернета