Кошачий бунт

Наталья Капустюк
Пора нарциссов и мимоз, 
А мне опять сосиски!
Развился авитаминоз
От них у бедной киски!
Сосиска - завтрак, две - обед!
И вот они - на ужин...

Всё! Ни сосисок, ни котлет!
Салат весенний нужен!