***

Мир Киреев
Нарколомки души..сознанье вдребезг
Хмельных ночей...жестокое похмелье
Горящий каплями зари,цветущий вереск-
Ломает грань,пьянящим зельем!
Осколки мыслей,в часах песочных -
                -шелест..