Уроки английского

Желько Томич
У нас с тобой простая забота-
в сутки одно  выражение.
Это очень трудная работа-
выучить английское упражнение!

Дело в том, что мы устали
каждый раз начинать снова.
Сразу мы с тобой узнали,
которое самое трудное слово.

Когда "first" скажешь,
до слез Я смеюсь.
И что ты опять повторишь,
Я честно надеюсь!