подставили...

Игорь Писареков
А нас опять подставили,
Поставив перед фактами.
Нас противопоставили
В союзе с артефактами.

Нас вывели на площади
За дружбу и вмешательство.
Зашоренные лошади
Выходят на предательство.

И что с того, что не был я? –
Диван и кухня площадью.
Своей согласной небылью
И я являюсь лошадью.

Своею отстранённостью
Мы каждый за безумие.
С такою затаённостью
Не жди благоразумие…

12 марта 2014 год